Tutto il sapore del mare a Portomaggiore

CARI CLIENTI .... 

IN QUESTO PERIODO FINO A NUOVE INDICAZIONI 


SIAMO APERTI TUTTI I MEZZOGIORNI CON UN MASSIMO DI CAPIENZA DI 30 PERSONE.

 

LA SERA  SIAMO OPERATIVI CON 

IL SERVIZIO D' ASPORTO E 

CON LA CONSEGNA A DOMICILIO.


Il MARTEDI SERA SIAMO CHIUSI.

Il nostro ristorante di pesce a Portomaggiore Ferrara offre un menu completo di invitanti specialità della tradizione italiana e della cucina tipica ferrarese. Potrai deliziare il tuo palato con piatti di mare realizzati con passione, con cura e attenzione. Adoperiamo ingredienti di prima scelta e pescato sempre freschissimo, con l'obiettivo di garantire l’assoluta qualità dell'intera proposta gastronomica. Tutti i giorni, a pranzo, La Zdora propone menu a prezzo fisso, ideale per trascorrere la tua pausa pranzo in nostra compagnia. Tutti i nostri piatti, inoltre, sono disponibili anche per il servizio d’asporto su prenotazione. Scopri le nostre specialità!

Antipasti di mare

Immergiti subito nel profumo del mare. Abbiamo selezionato un'ampia scelta di antipasti a base di pesce, perfetti per iniziare il tuo pasto con gusto. Il nostro menu propone:

  • Cozze alla tarantina (con passata di pomodoro e peperoncino)
  • Vongole alla marinara (con prezzemolo e aglio)
  • Insalata di mare (con polipo, seppia, gamberi e scampi)
  • Salmone affumicato (con rucola, pane e burro)
  • Cocktail di gamberi (con gamberi, pompelmo e fagioli cannellini)

Primi piatti di pesce

  • Garganelli di pesce
  • Passatelli alla pescatora
  • Gnocchetti alla polpa di granchio
  • Tagliolini al salmone
  • Risotto di mare
  • Spaghetti alle vongole (con spaghetti alla chitarra)
  • Spaghetti allo scoglio (con spaghetti alla chitarra – piatto unico)
  • Panciotti gamberi e capesante (con funghi porcini, gamberi, pomodorini e scampi)

Su prenotazione: Catalana (minimo 2 persone)

Secondi piatti di pesce

  • Spiedino di gamberi
  • Spiedino di calamari
  • Spiedino di seppie
  • Grigliata di pesce (spiedino di seppie e gamberi, sogliola e capasanta)
  • Grigliata di crostacei (spiedino di gamberi, capasanta, scampi e gamberoni)
  • Sogliola alla griglia (n. 2 a porzione) 
  • Fritto misto (seppie, calamari, gamberi e zucchine) 
  • Fritto di paranza 
  • Anguilla ai ferri o in umido

Contorni e dessert

Per accompagnare i nostri piatti ecco i nostri contorni: patate al forno, patate fritte, verdure alla griglia, verdure pastellate, insalata mista, verdure bollite, misto di formaggi.

Dolci della casa: dolce salame, tenerina, zuppa inglese, crema catalana, panna cotta, mascarpone, mascarpone al cioccolato, semifreddo cioccolato e cocco, millefoglie, profiterole, tartufo bianco o nero, sorbetto limone o caffè.

Il tutto accompagnato da una buona carta dei vini, sia rossi sia bianchi e con bollicine.
Torna su