Qualità e tradizione



Vieni a trovarci nel nostro ristorante di carne a Portomaggiore Ferrara e lasciati conquistare dal sapore unico delle nostre proposte. Offriamo tantissimi piatti a base di carne di prima qualità, scelta con cura da fornitori di nostra fiducia. Dall’antipasto al secondo piatto, puoi scoprire i piatti della cucina ferrarese, affiancati dalle specialità della tradizione italiana. Ricerchiamo i migliori ingredienti, accuratamente selezionati in base alle disponibilità stagionali e sempre freschi e genuini. Non mancano contorni di ortaggi e verdure, piatti unici e specialità su prenotazione e da asporto. Ti aspettiamo per una cena in famiglia o con gli amici o per il pranzo con menu a prezzo fisso (nei giorni feriali). Continua a leggere per avere un assaggio dei nostri menu. Avrai soltanto l’imbarazzo della scelta!

Antipasti e piatti unici di carne

PER INIZIARE:

  • Piatto di salumi misti
  • Straccetti di manzo all’aceto balsamico
  • Fagottini di bresaola (con formaggio alle erbe, rucola e pomodorini)
  • Petto d’oca affumicato (con aceto balsamico)

PIATTI UNICI:

  • Cotoletta con patate fritte
  • Bistecca di manzo con patate
  • Würstel con patate

Primi e secondi piatti di carne

PRIMII:

  • Cappellacci di zucca (con ragù o burro e salvia)
  • Cappellacci di ricotta e spinaci (con ragù o burro e salvia)
  • Tortellini (con ragù o panna)
  • Pappardelle al sugo di cinghiale 
  • Chicche di patate (con pomodorini e pancetta pepata)

SECONDI:
  • Tagliata rucola e grana
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto ai funghi porcini
  • Filetto all’aceto balsamico
  • Filetto alla griglia
  • Grigliata di maiale (braciola, pancetta, costine e salsiccia)
  • Grigliata mista (manzo, pollo, salsiccia, castrato)
  • Castrato

Piatti di carne su prenotazione

Il nostro ristorante offre invitanti specialità su prenotazione. Potrai richiedere prelibati piatti della cucina italiana e locale, realizzati come da tradizione, con i migliori tagli di carne e con un tocco di originalità che non manca mai in tute le nostre proposte gastronomiche.
Il nostro chef realizza su richiesta:

  • Salamina con purè
  • Cotechino con purè
  • Fegato con cipolla
  • Cinghiale in salmì con polenta
  • Brasato d’asino con polenta
  • Bistecca alla fiorentina

Per qualsiasi esigenza, affidati al nostro staff cortese e professionale e sempre pronto a fornirti supporto completo. Sapremo consigliarti nella scelta dei nostri piatti e saremo lieti di soddisfare tutti i tuoi desideri. 

Contorni e Dessert

Contorni: patate al forno, patate fritte, verdure alla griglia, verdure pastellate, insalata mista, verdure bollite, misto di formaggi.

Dolci  fatti in casa: dolce salame, tenerina, zuppa inglese, crema catalana, panna cotta, mascarpone, mascarpone al cioccolato, semifreddo cioccolato e cocco, millefoglie, profiterole, tartufo bianco o nero, sorbetto limone o caffè.

Il nostro ristorante propone bevande di ogni tipo e una ricca carta di vini bianchi, rossi e frizzanti, che si abbinano alla perfezione alle nostre specialità di carne.
Torna su